Chi siamo

chisiamo3.jpg

I nostri formati tipici nascono dalle più lontano tradizioni irpine.

Oggi come ieri a seguire il processo di produzione è la pastaia di famiglia.

Nati nella verde Irpinia ci dedichiamo con amore e passione alla produzione di pasta fresca artigianale.

Siamo un azienda a conduzione familiare, dove passione per la qualità e rispetto per il prossimo rappresentano valori indiscutibili.

Di madre in figlio si ereditano passione e segreti.

Tra questi prevale la scelta delle materie prime. 

  • Grano 100% italiano
  • Uova e prodotti esclusivamente locali e di natura biologica

Tutto ciò conferisce al prodotto sapori e profumi inimitabili.

Tutti i nostri prodotti si caratterizzano per la manifattura artigianale a cui non abbiamo mai rinunciato.

Solo in questo modo siamo certi di offrire un prodotto inimitabile e un sapore esclusivo a chi quotidianamente ci sceglie.

La ruvidità della pasta nata dalla trafilatura in bronzo permette al condimento di legarsi bene alla pasta esaltandone i sapori. Vantiamo 9 trafile di semola e 5 trafile di pasta all'uovo.

cms-img

Una produzione esclusivamente artigianale con ingredienti freschi e rigorosamente locali conferiscono ai ripieni sapori e profumi inimitabili. 

cms-img

La lenta lavorazione dell'impasto e di tutto il processo di produzione conferisce alla pasta una ottima consistenza per il mantenimento della cottura, risultato apprezzato da chef, ristoratori e buon gustai.